<независимый ресурс>Понедельник, 17.12.2018, 01:55
Главная | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос
В каком направлении двигаешься ТЫ?
Всего ответов: 465

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 31 » Дешевое шоу для дешевой публики
01:57
Дешевое шоу для дешевой публики

Еще вчера украинские патриоты отдавали почести Героям Крут весело и радостно шагая улицами родного города, а уже сегодня все настоящие украинофобы (крупные партии не в счет, для них главное капитал, а не идеи) устраивают сатанинский шабаш, называя это "народным судом" (из 30 человек – огромный народный суд).
Главная цель данной акции, на которой журналистов и телеоператоров присутствовало едва ли не больше чем самих активистов, было свершение "народного суда", решением которого украинофобы считали, что смогут отменить указ Ющенка о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере – лидеру Организации Украинских Националистов. Также кремлевские наемники хотели сжечь куклу в военной форме с наклеенной на место предполагаемой головы фотографией Вождя Украинской Революции, однако по каким-то причинам не выполнили намеченного.
В данной антиукраинской акции принимали участие всего до тридцати человек. Молодежи около 10 человек. Организационный состав: "КПУ", "ЛКСМ", шавки из "антифа", "Дозор", "Колокол", "Верные кремлевские казаки", "Славянское единство". Вся вышеуказанная "мощь" организаций составила до 15 человек. До непосредственного начала акции ее проведению пытались помешать группа неизвестных украинских патриотов, однако, к сожалению, представители "левоохранительных" органов защитили украинофобов, задержав попутно нескольких патриотов.
Заметка для патриотов: Планировать и осуществлять контр-акции нужно с серьезной подготовкой и планированием!
На месте проведения акции, были расставлены информационные стенды. Выступило несколько активистов и пенсионеров. Выступления были скучными и тихими, полные уже давно затертыми "оранжевыми фашистами", "кровавыми бандеровцами", "одесситами-интернационалистами" и тому подобное. Также присутствовал активист левой кремлевской организации "Дозор", переодетый в выпускника университета, так он намеревался быть похожим на судью, что совсем не получилось.
Заметка: Вышеуказанный активист является гражданином РФ и скрывается в Украине, избегая военной обязанности, то есть является преступником по законам РФ, хотя возможно он несет альтернативную службу...?
Далее был зачитан приговор "народного суда", снято с куклы что-то похожее на медаль и вся украинофобская тусовка перекочевала к "вечному огню", где под вспышки фотоаппаратов демонстративно сожгли указ Ющенка. На этом собственно и закончилась данное "мероприятие", которое выглядело абсолютно дешево и как бы для галочки.
"Народный суд" состоял из 30-ти человек, из которых лишь треть была молодежь. В акции приняли участие все украиноненавистники, начиная коммунистами и шавками из "антифа", заканчивая якобы правыми из "Славянского единства" (хотя не даром за ними плотно закрепилось иное название – "Татарское единство"). Коммунисты, шавки, "Дозор"овцы и "Верные кремлевские казаки" – понятное дело левые, но вот незадача плечо к плечу с леваками стояли "правые" из "Славянского единства", которые пиарятся за счет прорусских (имперских) настроений, славянофильства и даже иногда называют себя национал-социалистами, в очередной раз показали свое истинное лицо, далее их защищать и сотрудничать с ними будут только дебилы. Данная тенденция не может не радовать, автоматически убирается вся путаница и ложное побратимство, а остается четкий враг-украинофоб!
 Напоследок наш корреспондент взял небольшое интервью у лидера ГО "Колокол" Антона ДАВИДченко, из которого стало очевидно, что активисты акции абсолютно не разбираются в идеологии, путая национализм, фашизм и национал-социализм. Более того, лидер ГО "Колокол" поведал о том, что С.Бандера был убежденным национал-социалистом, что и провозгласил во всех программных документах на I и II конгрессе ОУН. Каждый уважающий себя патриот знает, что это – неправда. Идеология ОУН не имела расовой доктрины, как и не имела таковой доктрина итальянского фашизма. Зато расовая доктрина содержалась в идеологии ІІІ Рейха – национал-социализме.  
 


  Информационные стенды

 

                                                                        
Антифашист 


Оглашение приговора «народного суда»


Ненавистный указ и его сжигание

Мария Бильчак – глава общественной организации "ДОЗОР"  и Антон Давидченко – лидер молодежной организации "Колокол"



А также агитлитературка


Что ж...кучка банальных, деградирующих украинофобов и несколько пенсионеров, провели свою акцию. Ее понятное дело распиарят на одесском телевидении, и одесситов накормят очередной порцией лапши, а те с благодарностью проглотят. Но для патриотов, это не меняет ни малейшего значения, также как не имеют значения указы Ющенка, Тимошенко и Януковича. В данном случае С.Бандера был и будет Героем Украины, Знаменем и Вождем Украинской Националистичной Революции. Жизнь продолжается..., а жизнь – это борьба, революционная борьба!



Слава Украине!
Слава Бандере!

Вождю Слава!
Служба новостей правого межорганизационного ресурса "Правая Одесса"
30.01.2010 г.

Просмотров: 9712 | Добавил: Penk-off | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 odneyRor  
Добрый день!
Хочу взять крепеж. Кто может что-нибуть посоветовать?
Какая фирма поставляет качественные крепеж?
Смотрел вот на этом сайте: http://www.metizniki.ru/
Цены по-моему нормальные, но сомневаюсь, поэтому если находили дешевле, покажите где. Где можно найти наилучшее соотношение цена-качество?

4 Asganpr  
Подскажите хорошего производителя стройматериалов

3 WilliamDog  
Очень хороший правильный мастер в течении дня прокачает и сделает http://www.xolodremont.ru - хороший ремонт холодильников тихо в двухэтажке с квитанцией на всевозможные расходные материалы.Прочитать и скачать прайсы вы можете у нас на сайте.

2 StevenLor  
Она замолчала: Меррик не собирался обращать на ее слова внимание. Вопрос не удивил его: на протяжении всего пятнадцатого и в начале шестнадцатого столетия основной заботой алхимии, этой незрячей матери химии, было найти способ получить золото. Она двинулась с места, исполняя какой-то жуткий мистический танец. Кира устроила сестре роскошные похороны, искренне сожалея, что при жизни ей не довелось поближе познакомиться с родной сестрой, оказавшейся замечательным человеком. Со станции в деревню десять минут ходу, а из деревни до станции и за год не дойти. На замковую стражу он не слишком полагался — эти безмозглые болваны могут много дней подряд прочесывать густые леса, почти со всех сторон окружавшие замок, и все равно проворонить добычу. Тело волшебницы забилось в агонии, совершая невероятные движения, сгибаясь пополам и скручиваясь жгутом. расписание авиарейсов до карловых вар . Ножницы эти, и впрямь чуть кривоватые, живут в нашей семье и сегодня, их хранит мама. И знаешь, не было такого ощущения, что поблизости кто-то есть. Наши люди были как бы проводниками воли Капитана. Его лицо больше не походило на мудрую обезьянью мордочку. Только трое из нас были оторваны от остального света. Оба выглядели очень изможденными и несчастными, в разорванной одежде. Напомните им не стоять спиной к убитому противнику.

Итак, корабли, они идут на человечество, чтобы уничтожить его окончательно, чтобы даже память о странном для Полдневья племени, называющем себя русскими людьми, испарилась, исчезла под грузом тысяч лет, которые уже как бы смотрели Ростику в лицо, даже не ожидая своей очереди, а явившись сюда, как толпа гигантских гатаумов, которых когда-то против людей использовали насекомые. Неужели Дуглас, о бесстрашном характере которого мы столько слышали, отдал свое обручальное кольцо добровольно? Не начинать же ядерную войну из-за незначительного пограничного инцидента. Надежды свет, светивший мне доселе Нет, мужика обязательно нужно в ежовых рукавицах держать, кивнула Инна. В голосе его не прозвучало ни единой гордой нотки. Тарзан чувствовал, что хвост медленно, но верно приближается к его горлу. В полдень следующего дня Ефимова вновь встретилась с Катей на лестнице, обе женщины одновременно понесли к мусоропроводу полные ведра. . В настоящее время каждый уважающий себя бизнесмен содержит минимум по три человека охраны, выплачивая каждому по три тысячи в месяц. Но Станнис — король Вестероса только по имени, на самом деле он — король Расписного Стола. С непроницаемым лицом Ингтар смотрел на Ранда: Но она обещала и Адаму, и себе быть вежливой с Весенней Лилией — и свое обещание сдержит. И не понять, кого он подразумевал: паруса или членов экипажа. Мы могли бы увеличить мощность не в два, а в десять раз, и без всяких последствий для аудитории. От машины они удалились уже метров на двадцать. Она имела успех у мужчин, это было ясно, да иначе и быть не могло, она задыхалась от волнения, судорожно тискала в руках веер и хотела пить. Может быть, крыша под шагами будет едва заметно прогибаться и острый глаз это способен уловить.
http://juwowig.esy.es
http://qihimdn.besaba.com
http://helugibe.bl.ee
http://aqecacv.meximas.com

1 123  
Заметка для автора статьи: статьи надо писать повнимательнее и не повторять в одном тексте одно и то же несколько раз)

1) Героям Крут весело и радостно шагая улицами родного города, а уже сегодня все настоящие украинофобы (крупные партии не в счет, для них главное капитал, а не идеи) устраивают сатанинский шабаш, называя это "народным судом" (из 30 человек – огромный народный суд)

2) В данной антиукраинской акции принимали участие всего до тридцати человек

3) "Народный суд" состоял из 30-ти человек, из которых лишь треть была молодежь.

Не в обиду - просто, на будущее) 3 раза один факт в тексте - нехорошо:)


Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Наша Кнопка
  • Добавь себе на сайт!
  • Наша Кнопка

  • Друзья сайта
  • Організація „Патріот України”
  • Реактор. Ресурс автономних правих
  • Anti-antifa
  • Портал Українців Одещини
  • Соціал-Nаціоналістична Асамблея
  • Свобода

  • Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz