<независимый ресурс>Понедельник, 17.12.2018, 01:16
Главная | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос
В каком направлении двигаешься ТЫ?
Всего ответов: 465

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Марш против нелегальной миграции
14:31
Марш против нелегальной миграции

 2 декабря ВО "Свобода" в рамках всеукраинской акции провела в Одессе марш "Против нелегальной миграции". Акцию возглавили, приехавшие из столицы Андрий Илленко, Мстислав Квитень и руководитель одесского отделения ВО "Свобода" Павло Кириленко. Шествие стартовало у памятника И.Франка (Александровский сквер).

Участники марша несли баннеры с антимиграционным содержанием, "свободовские" и украинские национальные флаги. По всему маршруту движения, активисты, выступающие против нелегальной миграции, выкрикивали такие лозунги, как "Слава Нации! Смерть врагам!", "Нелегалы, убирайтесь домой!", "Кому принадлежит Украина? Украинцам! Кому принадлежит Одесса? Нам!" и, по уже сложившейся традиции, вспомнили речевкой погибшего Чайку: "Чайка Максим! Не забудем, отомстим!".

Команда ВО "Свобода" в этот раз качественно подошла к организации шумового эффекта, по всем участкам колонны шли ответственные за скандирование с граммофонами. Радикально настроенная часть молодежи, которую на этой акции по большей части представляли активисты Автономного Сопротивления г. Одессы, время от времени скандировала: "Анти-антифа!".

Отметим, что без поддержки автономных правых, акция ВО "Свобода" могла быть не столь качественной и масштабной. Общее количество активистов принявших участие в марше составило более 100 человек.

            В парке Т.Г.Шевченко, в завершение акции, планировалось проведение митинга, посвященного проблеме нелегальной миграции и договору, заключенному  Евросоюзом и Украиной о реадмиссии.По этому договору с начала 2010 года по всей территории Украины (в Одессе в том числе) будут построены "отстойники" для высланных, ненужных Евросоюзу эмигрантов (китайцев, вьетнамцев, африканцев, арабов, азербайджанцев и т.д.), которых МЫ будем должны кормить и содержать! 

            Однако начало митинга было задержано из-за появления в парке группы ЗУБРят: психически больной бабы Нины, картавого недоразвитого юноши (очень похожего на бабу Нину) и двух мужчин – баннеро- и крестоносца (нет он не средневековый воин, просто таскает с собой деревянный крест всюды...). ЗУБРы, как и всегда, кричали о бандеровцах, фашистах, о братьях россиянах, которые нас обязательно спасут, (а ведь половину России Кремль уже продал китайцам).

От этих «любителей» россиян можно было избавиться силами участников акции, но мешала милиция в спецобмундировании и с демократизаторами (дубинками).

            Только после того, как один из радикально настроенных молодых националистов, забравшись в тыл к толпе из ЗУБРов, сорвал красный флаг с древка, выхватил и швырнул об асфальт мегафон бабы Нины милиция, оттеснив левых, сделала возможным проведения финального митинга "Левоохранители" сработали слажено, они молниеносно задержали и увели патриота в милицейский автобус (через час парня освободили).

            И все же, митинг был проведен. На нем выступили Андрей Илленко и Павел Кириленко. В завершении мероприятия участники марша "Против нелегальной миграции" слаженно и с душой исполнили национальный гимн Украины.

            Следует заметить, что одесситы, в абсолютном своем большинстве, наблюдали за акцией с большим интересом и пониманием.

Одесситы и дальше будут бороться и пропагандировать борьбу с нелегальной миграций.

Мы сами хотим быть хозяевами в своем родном городе и не намерены делить свое жизненное пространство с полудикими, больными и агрессивными эмигрантами!


                         

 

Информационная служба межоганизационного ресурса "Правая Одесса" 03.12.09г.

    

 

Просмотров: 922 | Добавил: Penk-off | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Дмитрий  
Молодцы ребята!
Думаю, нас еще ждет борьба против эмигрантов.
Планируем создать им не комфортные условия проживания на нашей земле.
Победа будет за нами!!!

3 Кирилл-Kobra  
Нарешті я дочекався коли в моєму місті теж можна побачити такі заходи на вулицях! Слава Україні! Слава Перемозі!

2 Russkiy_Sokol  
Правельная акция!!!
Одесса для белых!

1 Yola  
100% підтримка. Зачепило за живе.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Наша Кнопка
  • Добавь себе на сайт!
  • Наша Кнопка

  • Друзья сайта
  • Організація „Патріот України”
  • Реактор. Ресурс автономних правих
  • Anti-antifa
  • Портал Українців Одещини
  • Соціал-Nаціоналістична Асамблея
  • Свобода

  • Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz