<независимый ресурс>Понедельник, 17.12.2018, 01:16
Главная | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос
В каком направлении двигаешься ТЫ?
Всего ответов: 465

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Май » 16 » Синяя болезнь
21:17
Синяя болезнь


 

У многих футбольных хулиганов и бритоголовых есть на теле хотя бы одна татуировка. Каждая татуировка несет свой определенный смысл и значение. Будь то символика футбольного клуба, выражение правых взглядов либо просто что-то непотное и необъяснимое. «Синей» болезнью «заразиться» достаточно легко. Стоит сделать себе одну небольшую татуировку, и понеслось. Ты подходишь к зеркалу и  начинаешь рассматривать, как татуировка будет смотреться со стороны. Все ли выглядит так, как должно быть. Стоит ли что-то изменить или нет. И чем чаще ты её рассматриваешь, тем чаще тебе кажется, что в ней есть изъяны и недостатки. Ты приходишь к мастеру, и по твоей белой коже начинает елозить игла. В этот раз мастер сделал все качественно и красиво. И вот ты опять стоишь у зеркала и думаешь, как тут добавить теней, а здесь сделать фон. Со временем небольшая татуировка на плече покрывает всю твою руку. Ты по чуть-чуть вошел во вкус, и уже не можешь остановиться. Вновь смотришь на свое отражение и видишь полностью забитую руку. Тебе в голову закрадываются мысли, что набить на второй руке. Ведь как-то не эстетично, что одна рука забита, а другая нет. Проходит время, и ты уже не подходишь к зеркалу. Так как оттуда на тебя смотрит старик, с обвисшей кожей и с непонятными от времени рисунками по всему телу. Конечно, если у тебя хватило силы остановиться на одной татуировке, то в зеркале увидишь маленькую глупую непонятную мазню на плече. В принципе, финал истории можешь додумать ты сам, но результат будет одинаковым. Каждый, сделавший себе татуировку, рано или поздно начинает об этом жалеть. Быть может, не обо всех, а о какой-то одной. Но это происходит с каждым. В большой либо в меньшей степени. Поэтому перед тем, как запечатлить на своем теле некий рисунок, задумайся, стоит ли начинать.

Чтобы сделать более или менее качественную татуировку, тебе потребуется найти хорошего мастера, который согласится сделать тебе татуировку правого толка. Не в каждом салоне возьмутся делать подобную татуировку. При этом кольщик не должен быть любитель, у которого есть самодельная машинка и гелиевая ручка (в которой содержится анилин,  являющийся вредным для организма красителем). Это должен быть мастер своего дела с профессиональной тушью и инструментом. В противном случае, ты будешь об этом жалеть буквально на следующий день. К сожалению, нет гарантий, что мастер, которого ты нашел, использует профессиональную краску, а не более дешевую, и Рудольф Гесс на твоей груди превратиться в жалкого продавца корейской морковки J.

Что касается твоей чистой арийкой крови, которую при повышенном давлении, ты можешь потерять в приличном объеме, и которая будет выталкивать из раны тушь. Тем самым повлияет на качество рисунка и на увеличение длительности процесса. Также при нестерильности инструмента, в твою кровь попадает ряд инфекций, вроде гепатитов и ВИЧ. Плюс к тому же, не факт, что на краску у тебя нет аллергии, и кожа не начнет гнить. А туш отравит организм.

Сама по себе татуировка – это свежая рана, которая будет заживать в среднем две недели. Все это время она будет зудеть. А почесать её нельзя, дабы не испортить. Также нельзя делать резкий движений. Придется на время забыть о слеме и никаких драк.

Вновь обращаю внимание на тушь. Следи за её цветом, точнее за её оттенком. Бывает такое, что за один сеанс художник не успел сделать работу, а в следующий раз взял не ту краску.

Мастер сделал тебе все по первому разряду. Шкурка от раны отпала и твоим глазам предстала хорошая татуировка. Ты думаешь, что все мучения позади. Но ты глубоко ошибаешься.

Любая татуировка со временем теряет свой цвет, яркость. Если хочешь, чтоб картины на теле выглядели вполне прилично, со временем их надо будет подкорректировать.

После проведения очередной акции тебя задерживают доблестные защитники правопорядка и доставляют в райотдел. Там в обязательном порядке с тебя снимут отпечатки пальцев и сфотографируют. А при наличии татуировок запишут их детальное описание и сфотографируют. Теперь твоя нательная живопись находится в базе данных МВД, а если повезет, то и в службе безопасности. А это чревато последствиями, ведь татуировки гораздо проще запомнить и дать их описание, чем составить фоторобот. Также увидев на тебе татуировку, сотрудник правоохранительных органов лишний раз проверит базу данных и сводки преступлений на расовой почве.

Старайся не делать тату на открытых частях тела. Кисти рук, шея, голова. Это усложнит тебе шанс устроиться на работу. У обывателя человек с тату на теле в основном вызывает негативное впечатление и косые взгляды в свою сторону. Не делай тату в районе аппендицита, если не хочешь, чтоб вырезали.

В принципе, со временем татуировки можно вывести. Благо способов хватает. Но могу тебя заверить, что ещё не существует безболезненного способа выведения тату.

Если все доводы приведенные выше не отбили у тебя желания, и ты все ещё рвешься забиться с пяток до ушей J, запомни. Не важно, что у тебя нарисовано на теле, главное, что у тебя внутри. Только благодаря кристальной чистоте убеждений можно достичь победы национал-социализма.


Георгий Hammer Сенов

Просмотров: 2168 | Добавил: Penk-off | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Наша Кнопка
  • Добавь себе на сайт!
  • Наша Кнопка

  • Друзья сайта
  • Організація „Патріот України”
  • Реактор. Ресурс автономних правих
  • Anti-antifa
  • Портал Українців Одещини
  • Соціал-Nаціоналістична Асамблея
  • Свобода

  • Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz