<независимый ресурс>Понедельник, 17.12.2018, 02:19
Главная | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос
В каком направлении двигаешься ТЫ?
Всего ответов: 465

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 11 » Исламская угроза уже в Одессе!
12:53
Исламская угроза уже в Одессе!


   Просмотрев данный видеоролик, Вы имели возможность ознакомиться с Исламской угрозой, которая на данный момент нависла над всем миром и в частности над Европой. Далее мы постараемся очертить ситуацию с проявлениями Исламизма в нашем родном городе.

             В середине 1992 года на страницах одесской газеты «Юг» появляется приглашение на собрание, посвященное организации мусульманской общины. 17 человек собираются на встречу и решают: «Основать Мусульманскую общину».  Инициаторами собрания и создания мусульманской общины явились одна из самых активных мусульманок города Амина апа Халитова и председатель общества татарской и башкирской культур, деятельный, решительный и энергичный человек полковник запаса Маис Рахимович Батталов. Как мы видим, главными основателями общины стали общественный деятель и военный, то есть несмотря на атеистический курс СССР, национально-религиозное чувство мусульман взяли свое и, как только появилась возможность, исламский механизм был запущен!

            Батталов добивается регистрации общины при Одесском облсовете народных депутатов. Он же разрабатывает устав общины. Для проведения пятничных молитв используется  просто-напросто  УКРАДЕННОЕ помещение детского сада по улице Якира. Арендует это помещение для мусульман сирийский бизнесмен Мишель Мухаммед. Что на самом деле является стандартной формулой развития Ислама в мире! Когда исламский крупный бизнес берет на баланс местных симпатиков ислама.  Роль имамов исполняют студенты-мусульмане, арабы.


            С 1994 года арендуется новое, более просторное помещение по улице Балковской. Уже почти десять лет там работает мечеть «Ар-Рахма», находящаяся под эгидой Духовного управления мусульман Украины (ДУМУ) во главе с муфтием Ахмедом Тамимом. Имамом этой мечети является Хуссам Осман из Ливана, что в очередной раз доказывает, что контроль над общиной и ее развитием находится в руках иностранных стратегов мусульманской мировой экспансии. 

            Значительная часть мусульман, в основном арабские студенты, обучающиеся в вузах Одессы, с 1996 года арендует помещение бывшего детского сада на Слободке, которое СНОВА УКРАЛИ у одесских детей, но покрывающие мусульман местные чиновники ничего не сделали для восстановления справедливости. Регистрирует вновь созданную общину («Религиозная община мусульман г.Одессы») все тот же Батталов. Имамом этой мечети до недавнего времени являлся аспирант Академии архитектуры и строительства (ныне уже кандидат наук) Али Мухаммед Каузи. В 2003 году его заменил на этом посту приехавший из Иордании имам Кастеро Шафик Вафик Мухаммед (снова иностранец, а не местный мусульманин, например, татарин). При этой мечети также работает воскресная школа. Значительную помощь в работе этой общины оказывают общественные организации «Арраид» и «Аль-Масар».


            В июне 2001 года на улице Ришельевской, в центре Одессы, в то время когда до сих пор не существует центров украинской и славянских культур, открывается «прекрасное» на вкус мусульман помещение Арабского культурного центра. Здание построено на средства сирийского бизнесмена, известного благотворителя Кивана Аднана, ставшего основателем и создателем Центра. Здесь действует школа для обучения всех арабскому языку, работает библиотека, имамом мечети является уроженец Сирии Ахмад Рустом. Проповеди читаются на арабском языке.

            Многократно возросло за последние годы и общее число мусульман в Одессе. Если в 1989 году их было порядка десяти тысяч (в том числе татар - 3747 человек, азербайджанцев - 2488, узбеков - 1037, казахов - 933, башкир - 551, а также небольшое число лезгин, чеченцев, крымских татар, таджиков), то сейчас их уже около тридцати тысяч человек и это с учетом того, что цифры очень занижены, а статистика, которой мы владеем, датирована 2006 годом. В Одессе работает немало арабских и турецких бизнесменов, много и студентов-мусульман. На пятничные молитвы в мечетях собирается столько народу, что не только в основных залах, но и в прилегающих помещениях места уже нет, из чего следует, что стоит ожидать захват новых территорий в черте города и области.


            Не можем не заметить также Партию мусульман Украины, которая является второй после Крымского Меджлиса по величине. Отделения Партии мусульман Украины существует в 22 из 25 областей Украины.  В них входят и крымские татары, и дагестанцы, и чеченцы, и волжские татары, и арабы, и турки-месхетинцы, и многие другие. Мусульмане Украины разных национальностей, общин, групп, организаций. Как видим эта «партия» являлась одним из опорных пунктов Ислама в Украине. 17 декабря в Донецке  на съезде Партии мусульман Украины было принято решение о самороспуске партии и о вступлении полным составом в ряды Партии регионов. И тут нет ничего странного, так как все знают, что один из главных хозяев обоих партий является этнический татарин и по совместительству один из богатейших и влиятельнейших олигархов Ринат Ахметов. Цитата одного из руководителей Партии мусульман  Украины: «Так что, я надеюсь, нам удастся объединиться на общей политической платформе и в 2006 году провести своих представителей в Верховную Раду Украины. Тогда мы сможем законодательно утвердить некоторые важные положения, касающиеся Ислама и жизни мусульман». А Партии Регионов, как известно, удалось пройти в Верховный Совет Украины, а значит туда удалось попасть и представителям мусульманской партии.

            Следует также отметить деятельность таких организаций, как ассоциация «Арраид» и религиозно-политическая партия «Хизб ут-Тахрир».


            Ассоциация «Арраид» начала формироваться благодаря студентам-арабам, в большом количестве обучавшимся в украинских вузах. На сегодняшний день организация имеет около 20 ячеек по всей Украине, несколько мощных Интернет-ресурсов, собственную программу на радио, издает свою газету (тиражом более 20000 экз.). Арраидовцы организуют летние лагеря, занимаются «просвещением» населения, скупают частную собственность, щедро финансируют своих сторонников. Особое внимание «Арраид» уделяет крымскому направлению, одна из наиболее мощных ячеек ассоциации находится в Симферополе. По данным экспертов, «Арраид» финансируется напрямую Министерством вакфов, призыва и ориентации Королевства Саудовской Аравии (структура, официально отвечающая за распространение идеологии ваххабизма). По имеющейся информации, активисты «Арраид» являются одновременно членами организации «Братья-мусульмане».

            Сами руководители «Арраид» старательно открещиваются от обвинений в ваххабизме. Прямых призывов к насилию в подконтрольных им СМИ не найдешь, наоборот речь идет только о «мире и согласии». Однако особенность современных исламистов в том и состоит, что на первоначальном этапе их радикализм носит скрытые формы; основная задача на этом этапе – увеличение числа сторонников и их умеренная обработка. Ведется обработка даже в общинах, подчиненных официальным муфтиям. Почти к каждой мусульманской общине Украины приставляется один из активистов «Арраид» якобы для преподавания арабского языка и чтения Корана. Эмиссары «Арраид» находят подходящих людей и работают с ними: «берут человека в оборот» – снабжают деньгами, помогают решить личные проблемы, делают зависимым от «наставников» и обязанным им. И все это – подготовка ко «Дню Х», когда те же самые наставники расскажут своим последователям о скверне неверных, об обязанности джихада, о необходимости создания халифата и призовут к действию.


            Если активисты ассоциации «Арраид» никогда не выступают за использование религии в политических целях, то партия «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» («Партия исламского освобождения»), деятельность которой запрещена во всех странах Центральной Азии, в России, в Германии и т.д., ведет себя иначе. Организация является одним из ответвлений «Братьев-мусульман» (на которую ориентируется и «Арраид»). Возникнув на Ближнем Востоке в начале 50-х гг. ХХ в., «Хизб ут-Тахрир» позиционировала себя первоначально как движение за освобождение Палестины. Сейчас деятельность этой организации в ближневосточном регионе (по крайней мере, по сравнению с деятельностью «Хамас» или «Хизбаллы») минимальна, зато она активно проявляет себя в Центральной Азии. В последние годы «Хизб ут-Тахрир» стала заметна на Украине и особенно в Крыму.

            Основные центры «Хизб ут-Тахрир» находятся в Европе и США, а центр стратегического планирования – в Лондоне. На сегодняшний день тахрировцы на Украине действуют открыто. На конференции «Ислам. Вчера, сегодня, завтра», прошедшей в октябре 2007 года в Симферополе по инициативе мусульманской общины «Давет», были предложены доклады о деятельности этой партии, названия которых звучали, например, так: «Хизб ут-Тахрир: к возобновлению исламского образа жизни через восстановление исламского государства». На симферопольской конференции присутствовало около 600 человек, женщины в хиджабах сидели отдельно от мужчин. Собравшимся был продемонстрирован фильм о том, как гибнут мусульмане в Чечне, Палестине, Ираке. Фильм завершался сюжетом о масштабных акциях сторонников «Хизб ут-Тахрир» по всему миру.

            12 мая 2009 года на брифинге для журналистов пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко заявила о результатах спецоперации, проведенной Службой Безопасности Украины по разоблачению боевого спецподразделения международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир», запрещенной в 29 странах мира.

            По словам пресс-секретаря, СБУ получила документальные материалы о том, что указанная преступная группировка на глубокой конспиративной основе пыталась создать террористическую структуру с четким иерархическим построением и четким делением функций среди членов. В состав группировки боевиков террористов входили лица, которые в разное время прошли специальную диверсионную подготовку в лагерях на территории государств Ближнего Востока. При задержании боевиков были выявлены множество огнестрельного оружия, взрывных веществ, а также специальной литературы по подготовке боевиков террористов.


            Главной целью «Хизб ут-Тахрир» является возрождение исламского образа жизни, путем установления Исламского государства Халифат, которое будет претворять законы Ислама и распространять исламский призыв по всему миру для всего человечества.

            Сегодня, по данным крымских правоохранителей, и это только в Крыму!, численность членов «Хизб-ут-Тахрир» и сочувствующих ее идеям составляет 7—10 тыс. человек…!!!

 

            Подобной статистики по Украине в целом и в Одессе в частности мы, конечно же, не имеем! Но мы постоянно, день за днем, в огромном количестве видим студентов арабов, негров и вроде бы местных, как бы «своих» татар-мусульман, которые пока что вроде бы мирно живут, учатся и работают в Одессе. Все больше мы замечаем гуляющих по улицам славянских женщин, одетых в традиционные мусульманские одежды, и на руках они держат детей своих мужей-мусульман: все тех же арабов, негров, азербайджанцев и татар.  И конечно же, одесситы не знают, когда наступит Исламский час «Х» и когда в нашем родном городе будут взрываться автобусы, браться в плен одесситы и когда ваххабиты, священные воины Ислама, начнут зачистку для будущего Халифата!

           

            Но мы точно знаем: «Мы будем бороться! За наши семьи! За наш город! За наше государство!

            Одессит! Украинец! Славянин! Будь бдителен! Против нас идет подготовка к  войне! И мы должны быть к ней готовы!»

 

                                                                                                                                                                                                      Слава Победе!

 

Аналитическая служба правого информационного ресурса "Правая Одесса" 09.01.2010г.


           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 6649 | Добавил: Penk-off | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 6
6 DuscomSAcus  
ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА

5 Андрей  
Если ты пускаешь гостя в дом, то необходимо всегда держать дистанцию. Надо помнить кто хозяин, а кто гость. Иначе можно потерять и жену, и дом, и родной город, и родную страну. Франция поздно одумалась, и не известно, что у них получится с их прекрасным либерализмом и мультикультурным государством. И Собор Паридской Богоматери все отчетливей и отчетливей обретает черты Мечети.

4 S  
А я знаю о какой войне идет и кто хочет её начать. Это ты автра статьи! Зачем писать и самим же настраивать людей к войне, если все живут тихо, мирно и дружно. Ни одна исламская община даже не подразумевает о таком, а ты берешь и разжигаешь не пламя а целый пожар. Одесса из начально была многонациональной, её основли представители разных наций. И говорить о исламском терроризме в таком контексе может только необразованый человек и из-за своих личных симпатий и обид.

3 Дарья  
Ислам- это религия Мира и добра! Она не имеет никого отношения к сектам, которые прикрываются Исламом и называют себя мусульманами. Я Дарья, русская по нации, по Божьей воле приняла ислам осенью 2010 г. Перестла выставлять на показ свои красоты, перестала курить и выпивать,даже по праздникам. Веду здоровый образ жизни и прекрасно себя чувствую!!!
А вы пишите здесь про Ислам,какую-то чушь...террористы - это не мусульмане, это бандиты!!!!

2 Егор  
to genrietta:
согласен с Вами! надо уважать всех людей - независимо от национальности или социального положения! вражду сеят только те, кому это выгодно - давно ведь известно, что "разделять и властвовать" удобнее, что просто властвовать. по поводу рынка: я - мусульманин, принял ислам по собственной воле в феврале этого года. за год до этого лучшего в моей жизни решения я перестал употреблять алкоголь и курить. мне проще также не есть мяса - я себя и без него просто замечательно чувствую! основным условием на рынке разрешенных мясных товаров является убийство животых и закалывать его должен только мусульманин и только во Имя Бога, ведь слово Аллах с арабского переводится как Единый Бог. Ислм - религия мира, и места фанатикам и убийцам невинных людей в ней нет.

1 genrietta  
надо уважать все нации . у нас город который всегда принимал много разных национальностей. и в нас вражду воспитыет телевизор. давно пора пересмотреть рынок наших супермаркетов. так как там мало выбора мясных продуктов не содержащих свинину . хочу предложить всем мусульманам и не только им , нашего приготовления пельмени-вареники ручной лепки БЕЗ СВИНИНЫ на любой вкус. с доставкой на дом в течении суток

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Наша Кнопка
  • Добавь себе на сайт!
  • Наша Кнопка

  • Друзья сайта
  • Організація „Патріот України”
  • Реактор. Ресурс автономних правих
  • Anti-antifa
  • Портал Українців Одещини
  • Соціал-Nаціоналістична Асамблея
  • Свобода

  • Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz